Значит, не всё потеряно

Любовь Белимова
Значит, не всё потеряно -
Тропинки ведут все туда,
Где доброе не осмеяно,
А злое уже не беда.

Значит, не всё потеряно,
Коль мчится куда-то строка.
И в сквере весной сиренево,
А осенью радость близка.

Значит, не всё потеряно -
Твой взгляд озорной предо мной,
А сердце  не раз проверено
На радость, на счастье, на боль..

И хочется день наполнить
Любовью, надеждой,  мечтой
И жизни свой гимн исполнить
Красивый, тревожный, святой!