Проездом

Яна Ветреная
Подъем на высоту болезненно ломает крылья,
И первый мокрый снег ложится  на ресницы пылью.
Вы рождены чтоб сказку сделать былью ?
А я проездом,
просто, чтоб потом  присниться.
Смотрю на аверс,
Нажимаю реверс,
Лью строчки по губам,
со вкусом  терпкий  Херес.
И продолжая свой безумный путь, плыву..

Плыву,
/ читайте /  утонуть..