Энергия любви...

Ека Питер
Счастье... когда можешь любить
И несчастье... когда не можешь...


Бесполезно пытаться насильно сложить
в башню
То... что просто чувствуешь кожей...
иль нет...

Таких инструментов найти невозможно...
Чтобы зажимом остановить вытекание
лавы желаний...

Что остаётся?
Да просто... жить

Дышать любви энергией влажной...
Такой...
жизненно-важной...

Она везде
так вольно витает...

Кого-то вдруг выбирает...
Кого-то в пропасть бросает...
Никогда ничего никому не объясняет...


Счастье... когда можешь любить
И несчастье... когда не можешь...

Энергию волн любви
просто нужно... чувствовать кожей...