Репрезент

Аликк
Один в одиночестве, работаю над творчеством
Постоянные многоточия, а так тороплюсь закончить
Заложить смысл между строчек, туда сюда мысли ворочая
Но какой то неприятный почерк и ни как тут не поставить точку

Будто с чужого языка, выхватываются слова
А тут рифма слишком проста, не приятно даже глазам
Остается пустота, и нечем заполнять эти места
Видимо муза моя ушла, а может она уже вообще мертва

Что же то этот костер никак не поддается розжигу
Относится к себе строже, чтоли и убрать эту гримасу с рожи
Ведь что то точно тревожит и не такой уж я ничтожный
За двадцать лет что прожиты, хоть малую часть смогу да подытожить

Упрямо варится эта каша, в моей мечты чаше
Провал не так страшен, чем табачный кашель
Всегда смотрю на то что дальше, ища что то своё в вашем
С каждым разом делать краше, то что можно назвать нашим