В тоскливой тихой темноте...

Смирнов Михаил Евгеньевич
В тоскливой тихой темноте,
Томясь трагичною тоскою,
Творить таинственную тень,
Терзаясь трепетною тьмою.

Трудолюбиво тонко ткать
Триумфа терпкую тревогу,
Терпеть, тепло терять и таять
Тягучей тяжкой тишиною.