Стивенсон - to Benison

Шхуна Бенисон
Спасибо, друзья!
Я отлично провел время, а ночлег на палубе повлиял на меня благотворно.

Этот small verse посвящаю экипажу Бенисона:

From sunable morning
Till starable night
While rolling the ball full of water
Sky bear appears with fireable light
To bow the rain over turtle

С признательностью,
Ваш Бобби Лу

P.S. Ключи вернул на место