Осенняя песня-Арнольда Лебедева

Гандвик
На хрупкой земле
Тайны грусти еще не разгаданы.
Единая жизнь
На листе обозначила линии…
Наверное, здесь
Мы врачи, а животные – знахари.
В биеньи сердец
Ощутимо дыхание лилии…
С осенних берез
Снова листьями падает солнце,
Настала пора
Кудри клена окрашивать хной,
И словно родник,
Наше сердце хлопочет бессонно,
Пока силы есть
Все оплачивать жизнью живой.
На хрупкой земле
Нам подарено счастье, как сдача,
А кроме нее
Много боли, оплаченной в срок.
На хрупкой земле
Век любви, век огня и удачи –
Всего лишь листок,
Лишь свечою горящий листок.