Конечно

Союз Молодых Авторов
Ты, конечно, все помнишь,
 Все зимние ночи:
 Ты страдал, как захочешь.
 И любил - между прочим.

 Ты, конечно, все помнишь.
 И женские слезы.
 Все по-своему хочешь.
 Ты метнулся в морозы.

 Ну, а я помню слякоть,
 Помню белую стаю из снега
 Яблока помню мякоть,
 И отдышку от долгого бега.

 Помню каждое слово,
 Помню каждый твой звук,
 И каждую родинку, тоже.
 Тебя, до неприличия простого.
 Наслажденье на наглой роже.

Анита Жинжикова
http://www.stihi.ru/avtor/anitajinjikova