Знаки

Валерий Милованов
Когда моих сомнений страхи
Для милой станут не нужны,
Я ей таинственные знаки
Пришлю из дальней стороны.
************************

Когда твои омоет ноги
Вода прозрачного ручья,
В конце томительной дороги,
Ты знай, что это буду Я.

Когда же к небу осторожно
Раскроется ладонь твоя,
Ты вновь почувствуешь тревожно,
Что этот дождик - тоже Я.

А вот и первый одуванчик
Там, где любимая скамья
Увидишь ты, как солнце нянчит
Простой цветок - и это Я.

Когда окно вдруг распахнется,
То вздрогнет вся твоя семья.
И ветер в комнату ворвётся,
Конечно, ветер - это Я.

Когда за праздничным застольем
Умолкнут, вдруг, твои друзья,
То ты почувствуешь невольно,
Что это сделал тоже Я.

Когда же голубь белоснежный
Здесь, за окном, любовь моя,
Вдруг, заворкует страстно, нежно,
Ты угадаешь - это Я

А утром солнышко коснется
Твоих ресниц в начале дня.
И день твой счастьем обернется,
Лучом волшебным буду Я.