Геймерское

Ирина Науменко
Допустимых ходов нет,
и в туннеле погас свет,
это значит – конец игре;
начинать ли другую?
Долго в точку одну смотрю,
взглядом  дырку не просверлю,
только время теряю впустую.

Где ошиблась?
где увлеклась?
отчего потеряла связь?
разве можно в игру – страсть?
это слишком.
И что толку руками махать?
смысла нет и опять начинать. 
…Передышка.