Награда

Сергей Александрович Матвеев
Собрались на плясы-танцы
Гегельянцы, вольтерьянцы:
Рита, Рупа, Раса, Рада,
Ожидает их награда –

Задарма почистить карму,
Чтобы стать как хлопчик гарный,
На ушах росла чтоб липа;
Богом мы совсем забыты.