Роса медвяная...

Людмила Владимирская
*
Я любила полупьяная
Как в горячечном бреду
Чаяла  тебя, нежданного,
Навсегда  приворожу

Может быть, любовь почудилась
Но, чрез жизнь,  через   года
Губ  твоих,   росу  медвяную,
Не  забыть мне  никогда…