Я не замечала

Целия
                Фото из интернета



Я не замечала то, что невозможно
Было не заметить. Я была слепа.
Думала ты добрый, сильный и надёжный.
Оказалось это далеко не так.

Я тебя любила до самозабвенья.
Но разбились стекла розовых очков.
Горькое прозренье. Жалость и презренье.
И на память пара милых пустячков.

Это так похоже на сюжет из детства.
Развернула фантик, а конфетки нет.
От душевной боли не найдется средства
Ни в одной из лучших городских аптек.

Время – лучший лекарь. А пока с опаской
Стану дуть на воду после молока.
Принцы не приходят из волшебной сказки
К женщинам, которым больше сорока.