Дивлюсь величию природы...

Игорь Рыбин
 
           ***

Как поле, лес благоухают,
К восторгам нас располагают.
Летают пчёлы над цветами
И нет у них других забот:
Нектар повыбрать хоботками,
И им заполнить тайну сот.
Мёд, - видим: чудо из чудес;
Подарок людям от Небес...
Дивлюсь величию природы.
Ну, всё учла для нас она:
Земли просторы, зелень, воды...
Как будто мы её родня.

            --