Одиночество

Юлия Гребенкина
Одиночество - это когда
хоть волком вой.
Одиночество - это беда
и ты изгой.

Одиночество - это когда
вокруг лишь тьма.
Одиночество - это когда
в душе зима.

Одиночество - это когда
слова - вода.
Одиночество  - это когда
сойдешь с ума.