Ты в новой красе!

Коломбина3
Тихо-тихо, перечь не перечь,
Время вышло твоё, нагулялась…
Нагота, да, способна привлечь,
Может быть, и не зря раздевалась?..

Примеряй! Мех пушистый тебе!
Вот на шапочку, шубку, горжетку! ...
Цвет единый, изысканный – бел,
Непорочности символ – невесты.

Дева-Осень, ты в новой красе!
Ветерок хоровод затевает…
И чаруешь, и нравишься всем!..
Время есть, мы ещё помечтаем!..

14.11.2013.

Фото автора.