Пока об стену...

Ольга Абишева
Всё, каждый раз - сначала прохожу,
До бесконечности: повторы до упора,
Пока  об стену  лоб не расшибу.
Потом, уже, не лезу я на рожны,
Но следом новую проблему  нахожу.

Творец, спасибо, что даёшь мне шанс
Понять - не  сосчитать, в  который  раз,
Что добродетель нам  важнее  соблюдать:
Законы   нужно исполнять земли и  неба,      
(Но почему бы  это раньше  не понять?)
 
Мечты с реальностью умей соизмерять   
И результаты - не замедлят себя ждать.