День сменяется ночью

Максим Чудак
День сменяется ночью,
Солнце сменит луна,
Лишь тебя не смогу я
Забыть никогда.

Есть влюблённости сны,
Есть законы природы,
Лишь любовь моя знаю
Все стерпит невзгоды.

Лишь любовь моя - солнце,
Любовь моя - день,
Только с ней я бессмертен
В надежде своей.

Лишь тебя не ищу я,
Не жду, не теряю,
Знаю точно, что ты
Со мной будешь рядом.

Лишь в тебе я уверен,
Всей жизнью с тобой,
Никогда ты не будешь
Со мною другой.

День сменяется ночью,
Солнце сменит луна,
Лишь тебя не смогу я
Забыть никогда.

 10.11.13г.