Колобок

Дуновение
Только переступлю порог,
Как Колобок сбивает с ног.
Тянет за подол к игрушкам:
«Поиграй со мной в войнушку.»

Зять – Медведь опять в берлоге,
Из - под пледа видны ноги.
Дочка – хитрая Лисичка,
Чайник в руки и за спички.

Все проблемы исчезают.
Настроенье поднимают
Глазки ласковые внука,
Шёпот бережный на ухо:

«Баба, без тебя скучаю!»
Я на ушко отвечаю:
«Яркий, маленький Цветочек!
Мой любимый Колобочек!»


Юмористический конкурс - Родня. Ассоциации
Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2013/11/07/7507