Корабли вечности. Текст песни

Екатерина Комарова 2
Два корабля, два пути,
как сказано в пророчестве,
но один корабль сойдет с оси
и останется в одиночестве.
     Средь чужих миров и судеб чужих,
     но все равно мы встретимся вновь
     ведь наш мир на двоих.

Две судьбы, две мечты,
как сказано в пророчестве,
но по зову души вдруг поймет,
каждый, где любовь его ждет.
     Средь чужих костров, средь чужих миров,
     все равно мы встретимся вновь,
     по звону венчальных колоколов.

Два корабля, два пути,
две вечности
и жизни наши на трассе веков
в детях наших,
как в бесконечности.
    И пусть мы порою с орбит слетаем,
    но парады планет это наши потомки,
    которые будут шептать через века:
    - Мы вас не забываем!

И снова летят корабли,
корабли бесконечности,
а там уже внуки и правнуки наши,
как продолжение вечности...

Сибирь