Здесь каждый ищет

Владимир Воднев
Здесь каждый ищет  для души,
Что не нашел в реальном мире,
И застолбить себе спешит
Хоть огородик на Стихире.

Кому-то клумба – велика,
А вон тому гектар – как клумба:
Возводит нечто на века
Для поэтического клуба.

Кто домик строит, кто гарем,
Чтоб проводить там мастер-классы,
На сайте хватит места всем:
И рифмачам, и ловеласам...