Учитель я с рожденья...

Наталия Тусеева
Сама учитель я с рожденья,
Профессия сейчас моя-
Работа, жизнь и увлеченье
Душой,стремленьями детей,
Ведь  с ними становлюсь я юной!
Порой бывает очень трудно,
Но жить с детьми мне веселей.
И ураган они, и тишь,
И у самой второй малыш.