зачем устроена так жизнь...

Бастет0
зачем устроена так жизнь,
что мы встречаем тех кто ранит
гораздо чаще, чем других,
чьих сил и ласки не хватает
на то чтоб сердце излечить...
зачем влюбляемся не в тех,
и сами же потом страдаем
и по ночам, тайком от всех,
слезами горе омываем...
ведь все мечтают жизнь прожить,
что б счастье было полной мерой,
но нам встречаются не те,
марая душу лицемерьем...