Веселая дорожная

Мара Рута
1
Деревеньки , как подружки, стали в хоровод,
А меня зовут дороги вдаль за горизонт.
Не беда – измяты брюки, сапоги в пыли.
Грусть моя останется вдали!

Города- огни централей подмигнут  : «пора...»
Веришь, многих магистралей помню номера.
Но без карт наити дорогу я смогу домой:
Все пути ведут к тебе одной!

ПРИПЕВ
Я знаю веришь, ждешь и любишь ты !

Не знаю чем судьба дарить изволит,
Но верю нужно двигаться вперед!
Ничто меня в пути не остановит!
Никто с дороги верной не собьет!
Зеленый цвет на перекрестке светит
И направленье - счастье, курс - любовь
Я говорю тебе «До скорой встречи!»
Еще не раз увидимся с тобой!

И снова в путь... в путь ... зовут мечты!

2
Неизведанные манят дальние края.
Дома ждет меня родная, милая моя.
Понял я , что не бывает без камней стези,
Не бывает без разлук любви!

Длинные истории для долгого пути-
Мне с попутчиком и песней веселей идти.
Ночь –как день. Дорога- скатерть лентой вдаль ведет.
А по небу Млечный путь плывет!

3
А к любви дорога-это не всегда асфальт
И тропинками мелодий бродит музыкант,
А поэт в округе тропы рифмой исходил,
Путь художник краской устелил.

Мы идем земной дорогой под названьем жизнь!
Города и деревеньки мимо пронеслись
Курс один - к мечте заветной!Знаю я душой-
Все пути ведут к тебе одной!