Не ведающий БОГА - духовно не здоров

Славен Любомиров 3
Не ведающий БОГА духовно не здоров…
БОГ есть Огонь, нас согревающий от хлада,
ЕГО Любовь ценнее всех даров,
а Благодать для Душ – и сладость, и отрада,
Здоровый Дух с любовью к БОГУ устремлен…
Как жаль всех тех, кто этого лишен!