БОЛЬ

Тамара Левашова
Сохатый красавец
застыл в ожиданье,
рогами касаясь
чужого дыханья.
Смертью печать
в глазах отразилась,
ему б ускакать,
но не сложилось...
Тени,как змеи,
ползут по кустам-
забавы,затеи,
радость рукам.
Радость попасть,
радость убить...
Что за напасть:
как хочется жить!
Как хочется в лес
убежать,затеряться,
чудом небес
по весне упиваться.
...................

Повесит попавший
рога,как трофей,
болью стекающий
с плахи дверей...