Азалия

Тимофей Картошкин
Расцвела азалия,
Плюнув на мороз -
Это ж аномалия,
Нонсенс и курьёз!!!

Но зато, как здорово!
Необычно как -
Будто стало олово
Золотом в руках!

... В объективы скалится
Снежный человек;
На Кавказе "чалится"
Ноевый ковчег.

Что - не сопоставится?
Может быть и так...
Ну, а мне вот нравится -
Наперекосяк!!!!!!!!!!!

         (фото из интернета)