Журавли

Татьяна Белая Роза
Печален клёкот журавлиный
В притихшей осени внезапный,
Тоской сжимают сердце мысли,
Что всё ушло и безвозвратно...

Хочу я птицей стать — лететь бы, туда,
В край тёплый, с журавлями,
Но нет. Я здесь — вросла корнями,
Мне в мире лучшем не бывать.

Лишь знать, что время уплывает —
Душою ж невозможно не летать!
Друг верный память помогает
Родных и близких сердцем вспоминать,


Как прежде, зимними ночами
Подолгу говорить с друзьями
О радости, любви меж нами,
О том, что прилечу я к ним опять.


   11:51   14.11.2013