Я так согреть тебя хочу...

Любовь Власова-Эргардт
Я так согреть тебя хочу, но что - то держит,
Ночная тишь вокруг одна лишь только брезжит -
Тепло не может сквозь затор её прорваться
И рядом сразу же с тобою оказаться...

Луна и звёзды не помощники - я знаю,
И от бессилия порой я изнываю...
Лечу навстречу - натыкаюсь вновь на стену,
А ночь вгрызается зубами прямо в вену...

И рвёт вонзаясь глубоко души сознанье,
Сметая напрочь в пустоту моё старанье...
Я так согреть тебя хочу, но силы тают,
И до конечного пути не долетают...

Фото из интернета.