Баловень судьбы

Галина Гейко
Себе,  балованным судьбою,
позволил всё: ведь ты – Пленитель
сердец девИчьих, столь ранимых!
Но  захотелось, нестерпимо,
Меня пленить! Ответ за мною...               

Сама могу увлечь лишь взглядом –            
Надежду дать, иль обещанье
на страсть в ночи, и на лобзанья...
Могу! Но думаю:- А надо ль?..