мгновение 17

Анна Ипатова 2
В привычке ждать тускнеет лунный блик,
И меркнут звёзды в рамках ожидания...-
Замри в молчанье,- ощути на миг,
Что это - лишь иллюзия сознания...
.........................................

У истинной Любви боязней нет...–
Ей нечего скрывать, или бояться…
Нет страха видеть недоверие в ответ,
Нет опасений в тишине остаться…

Она с улыбкой смотрит на "отказ",–
Поскольку нет надежд, или желаний…
У любящего сердца свой экстаз:
Любить, Дарить, Светить, – Без ожиданий.)
.........................................

Нет у Неё секретов, скрытых тайн…
Она всегда открыта и бесхитростна…
Её Бездонность – это Океан,
И в этих Водах – обитает Истина…–

Не та, которая у каждого своя…
А та, которая – и Есть Всё Мироздание (!)
Поверь: Она – Вмещается в тебя…) –
Ты состоишь из этого Сияния (!) 
.........................................

Да, может показаться: «всё равно»…
Но это – заблуждение,– вне знания…
Свет предначертан. Всё предрешено.
Нельзя уйти от Радости признания…–

Как таковость прими Её Огонь.
Как данность ощути Её Движение.–
Из Океана зачерпни в ладонь,–
Испей живительного Света Пробуждения.
.........................................

И лёгкий вздох сорвётся в тишину,
И сердце стихнет на одно мгновение..:
Пронизывая Светом Глубину,
Любовь питает Все свои творения... (!)

14.11.2013г.