Сладость

Браташ Андрей
Ни что не может запретить писать тебе лилейны строки.
Ни Бог(как всё же он учтив), ни дьявол, ни мои пороки.
В какой из дней, не вспомнить мне , твоей улыбкой озарило
Глаза искрилися как те- исполнены любовью силы.
Ты будто снова родилась, воспряла яростно из пепла.
Раскинув руки-понеслась,помчалась вдаль навстречу ветру.
Теперь ты в силах отдавать, ты яркая- как солнце рано.
И как тебя теперь назвать-Желана, как же ТЫ желанна
И  я твой образ пригубив, не в силах сдерживать всю слабость.
И сердце в щепки разрубив… Я погружаюсь в эту сладость…
………………………………………………….