пятый тур конкурса Знай Наших 2

Голоса
К голосованию приглашаются все желающие. Для конкурсантов оно обязательно (по желанию - на стихире или в Клубе тёти Вали Сидоровой). В своих блоках участники могут не голосовать.
При выборе необходимо выбрать ШЕСТЬ лучших «пирожков» в каждом блоке.
Продлится голосование до 16 ноября, 19.00 моск. времени.
 
 
 
13.
вокруг полно мужчин красивых
но тяга к женщинам гнетет
осознаю порой с тревогой
махровый лесбиянец я
 
14.
в корзину шара для балласта
мы взяли пончиков мешок
их съели шар упорно падал
виной конструкции дефект
 
15.
пью спирт и только медицинский
на закусь докторскую ем
и чисто вроде и стерильно 
так почему ж здоровья нет

16
крылатый конь воротит морду
косит брезгливо злобно ржет
не хочет подлая скотина
питаться выпечкой моей

17.
примеров есть тому немало
что сколько волка не корми
он норовит пойти налево
там слаще мягче и стройней

18.
когда бы знали человеки
каков в натуре тот эдем
то десять заповедей данных
свели б в одну везде-всегда
 
19.
о боже мой как спать хотелось
вчера сегодня и вообще
подайте мне скорее яду
подушку плед хрустальный гроб

20
пусть говорят что я тупая
мол что с блондинки этой взять
а ты возьми меня погладь и
ведь не порезался совсем
 
21.
нам часто галстуки мешали
надеть улыбки на лицо
ты президент а я в тбилиси
но паровоз и ныне там

22.
данила был влюблен в хозяйку
и малахит тут не причём
что на  урале нету счастья
борис когда то  был не прав
 
23.
не все красавицы продажны 
на чувства если надавить
достанутся они бесплатно
но только в качестве жены 

24.
порыв к интиму быстро замер 
любовник вскоре приуныл 
супруг наставил камер скрытых 
однако есть ещё кусты