пятый тур конкурса Знай Наших 6

Голоса
К голосованию приглашаются все желающие. Для конкурсантов оно обязательно (по желанию - на стихире или в Клубе тёти Вали Сидоровой). В своих блоках участники могут не голосовать.
При выборе необходимо выбрать ШЕСТЬ лучших «пирожков» в каждом блоке.
Продлится голосование до 16 ноября, 19.00 моск. времени.
 
 

61 .
он пил компот и ел вареник
ей взгляды нежные даря
но были пробки на дороге
поскольку коля был женат
 
62.
без промаха она стреляла
ловила рыбу на живца
она была мечтой любого
а петя васю полюбил
 
63.
болтала мать по телефону
ей помогал двухлетний сын 
он со стола собрал посуду
и всю в машинке постирал 
 
64.
и пусть размер у мамы больше
решила дочь кольцо надеть
ведь есть у папы пассатижи
минута и вопрос отпал

65.
отважный ниндзя спас полмира
убил три тысячи врагов
потом проснулся съел печеньку
пошел работать в свой нии
 
66.
вот бледный конь тебе оксана
вот черный плащ а вот коса
ты подежурь а я в киношку
там сталинград аймакс три дэ
 
67.
поймал я золотую рыбку
так рад но рыбка плавником
мне у виска так покрутила
на пенсии я двести лет

68.
на всех прилавках магазина
минздрав просил употреблять
заботясь о своем здоровье
иван прислушался купил

69.
я предложил всего лишь  кофе
а увидал в её глазах
и секс и загс и ипотеку
и внуков и стакан воды

70.
махнул сначала на мальдивы
потом на турцию махнул
а под конец махнул на адлер
не накопившею рукой

71.
по воскресеньям отдыхаю
по принципу всё включено
утюг стиралка и комфорки
кручусь как белка в колесе

72.
идут сантехники колонной
им первомайское ура
не все дошли до мавзолея
непьющих мало среди них