Поэту! Мне удивительно - живущим рядом...

Василий Дмитриевич Фёдоров
                Дом Поэта Василия Фёдорова - по прямой, по центру,
                чтобы видалось издалёка - Совершенство!!!
                А.К.



 Мне удивительно - живущим рядом,
 Не оглядеть,
 Хотя б разок,
 ВСЮ КРАСОТУ
 ВЛЮБЛЁННЫМ ВЗЛЯДОМ...

 Облазил вдоль и поперёк
 Окрестности речушки Яя...
 Кому-то с горки, невдомёк,
 Спуститься в лоно
 ФЁДОРОВСКОГО РАЯ...


 Для большинства - до родника,
 Чтобы воды живительной
 Н а п и т ь с я ...
 А вот в раздолиях
 С Природою пропасть
 И на луга цветастые упасть,
 Волной посмыть
 Властвующую грязь, -
 Не могут...

 Нет пера - Жар-птицы!!!


 А.С.   А.К.
 14.11.2013