Дробили волны скалы на камения

Игорь Ковальчук
Рецензия на «С какими
ветрами, с какими
травами... » (Светлана
Дубинина)
http://www.stihi.ru/2013/11/14/160

Ты подошла на пляж дорожкой
лунною,
одеждой - только платье ковыля.
Меня взяло желание безумное,
слюна стекала пеной кобеля.

И папиросу я, напичкав травами,
дал совершить тебе один напас.
И показались нам довольно
странными
туманы с выраженьем чудных глаз.

Шептали наши души откровения,
внизу тела сплетались меж собой
дробили волны скалы - на камения,
а нам любовь качала головой.

С тех пор, уже, прошло немало
времени,
на пляже, от каменьев, лишь песок,
но те, ночные, наши откровения,
украсили снежинками висок.