Супруги. Синквейн двойной

Серж Незабвенный
Муж
"Великий и ужасный"
Любит, холит и лелеет...
Герой основной, не запасный -
Огонь, который греет.

Жена
Мудра и прекрасна
Лелеет, любит и холит...
Как родина будет семье ежечасно
Родным полем.

14.11.2013 13:10