Поздравление с 23 февраля

Николай Устюжанин
Дайте мне люди слово сказать,
В этот торжественный день февральский.
Добра и радости вам пожелать,
И чтобы небыло в мире несчастий.

Позвольте мне пожелать солдатам,
Чтобы на службе, быть на высоте.
Чтоб не повторилось, что было в афгане,
Чтоб жизнь не отдали солдаты войне.

Позвольте мне пожелать офицерам,
Успехов, здоровья и в жизни побед.
Чтоб не оказались вы, под прицелом,
И в жизни не видели горьких бед.

Позвольте мне, пожелать ветеранам,
Долгих лет жизни, удач и добра.
Чтобы зажили душевные раны,
Которые вам нанесла война.

Я хочу пожелать всем людям,
Счастья,здоровья, удач и добра.
Чтоб вы не стали преградой для пули,
Счастье чтоб было у вас всегда.