возник цветок от влаги зрелый

Светлана Водолей
возник цветок от влаги зрелый
и переспелый словно гриб
но чист его двойник - Магриб
где Алладин виляет задом
и соблазняет крошек взглядом
он лыс. но всё вокруг стоит
как будто выдан был лимит
ему от века - жечь Основой
любую блажь для счастья - Новой.
и Блок уходит, поперхнувшись
за Угол, где Идёт всё Снег
и никому не оглянувшись
шаги считает в оберег
жемчужных раковин заморских...
кто - родила богатыря -
валяет ком.ы платьев горских
где - отделимы рукава...
и отделяемо со-властье
с любой травинкой на-гора
под ней - Кура - цепляет Счастьем
как от банана кожура.
я поскользнусь... ручку сломаю
взовью свой вой под небеса
и только птичек распугаю
и разовью свои власа...
а лейка Утра пусть хлопочет
полить всё то, что станет прочить
и ничего не напророчит
и постарается забыть


                14ноября 2013года 13:15



*ПРОШУ УМЕЮЩИХ ПИСАТЬ - ПИСАТЬ! А НЕ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ!!
 УХОД ПО-АНГЛИЙСКИ - НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.