Осень, 4 ноября...

Вячеслав Изгородин
Страна моя-моя  Россия,
Как преданный и гордый сын,
Люблю дожди твои косые,
И грусть стареющих осин...

Люблю осеннее ненастье...
Прощальный клёкот журавлей,
Тобой живу,тобою счастлив,
Прекрасной Родиной моей...

Мне ни к чему края чужие,
Хоть там уютней,и теплей,
Пусть небеса там голубее,
Там места нет душе моей...

В краю берёз и трав весенних,
Под трели вешних соловьёв,
Люблю я,как любил Есенин
Твоё нехитрое житьё...

Простых людей,их речь простую,
Без иностранной шелухи,
И в церкви крест святой целую...
И напиваюсь от тоски...

Я русский...тем горжусь,и знаю,
Воспрянет русская земля,
Любовь к родимому мне краю,-
Об этом боль и песнь моя...