Плагиат как перегар, пародисту нужен божий дар

Елена Сапрунова
Пользуйтесь если вам надо,
Если нужна вам награда.
Ежесекундная хвала,
Как очень сладкая халва.

Но съесть халву и сладок вкус,
А без рецепта стол уж пуст.
Так и пародии писать,
От печки надобно плясать.

И свой талант хоть- чуть иметь,
А не в чужом успех узреть.
Вы есть пародия сам,
От не далекого ума.

Плагиат как перегар,
Нужен божий дар.
Даже пародисту,
Жить с душою чистой.