Расставание

Елена Романова 9
И к нам пришла осенняя пора.
С тобою мы должны теперь расстаться.
Не стой  в моем подъезде до утра,
Нельзя теперь нам вместе  оставаться.

Забудь меня  из памяти  сотри.
Была....и нет, и крест поставь на этом.
А раны заживают изнутри.....
И ты забудь про то, что было летом.

На свете  я такая не   одна.
Ты девушку другую еще  встретишь,
С ней выпьешь чашу радости до дна.
Мой дом пройдешь,.. и даже не  заметишь.

Забудь меня  из памяти  сотри.
Была....и нет, и крест поставь на этом.
А раны заживают изнутри.....
И ты забудь про то, что было летом.