176 - Сколько в жизни потерь - 176

Тамара Сенина
Сколько в жизни потерь,
Сколько боли и горя,
Сколько надо иметь,
Силы воли в груди!
Но и даже потом,
Нет по жизни покоя,
Если кто-то ушёл,
На земле не найти!
Душу рвёт пополам,
Стоны слышны, как эхо.
Где-то - там, в небесах-
Слышишь их голоса,
Это вовсе - никак,
Никакая помеха,
Словно ниточка связь,
Как магнит, до конца!
Чашу горя прольёшь,
Но её не осушишь,
Нет той силы нигде,
Чтобы всё позабыть,
Память вечно в душе,
И за горло вновь душит,
Нам её не убрать,
И слезами не смыть!
*
(песня)