Поспорил

Геннадий Смирнов 2
Вот поспорил ведь спьяна,
Что без рук достану,
Я мороженку со дна,
Точно,без обмана.
И теперь,как в море рак,
Шевелю губами,
Задыхаюсь,всюду мрак,
Уж стучу зубами.
Я ведь спорил на пломбир,
А его там нет,
Только горло простудил
И хриплю в ответ.
Покупатели вокруг,
Всех собрал зевак,
Не поймут всё,как без рук,
Я достану,как?.