Зонтики, зонтики...

Геннадий Смирнов 2
          Столько влюблённых укрылись зонтами,
Под проливным и осенним дождём,
          Меряют нежность по лужам шагами,
Так хорошо,если мокнешь вдвоём.

Зонтики,зонтики,вдаль проплывают,
          Утром ноябрьским,вечером,днём,
Красные,белые,в струйках мелькают,
          По освещённым дорог фонарём.

Улицы города с мокрым асфальтом,
          Сухо влюблённым,они под зонтом,
Делают капельки,с зонтика сальто,
          Дальше под ноги стекают ручьём.