Мы все едины...

Марина Шамшева
Никто из нас не выше и не ниже,
 не дальше к просветлению, не ближе.
 Мы даже не равны… мы все едины…
 Все уникальны и неповторимы.

 Нам вместе тесно, порознь одиноко.
 Как капельки из одного Истока,
 мы все течём в потоках Бытия,
 лишь с разной скоростью – у каждого своя.

 Ничто не хорошо, ничто не плохо.
 Пройдёт мгновенье или целая эпоха,
 и каждый вспомнит, кто он есть, и … путь продолжит...
 Быть может, более красивый путь проложит.

 Многообразие единство познаёт.
 В глубинах памяти Стена Огня пылает.
 Раздробленные капельки Души
 вновь в целое Любовь соединяет.