Это...

Ника 1
Нет! Любовь не касанья снаружи
От желанья искусанных губ…
Это - если целуются души
А по телу мурашки бегут

Это грешность и святость восторга
Лишь от мысли, от слова, звонка
Это если всю душу без торга
Отдаешь одному навсегда

Это век или два ожиданий
Радость встречи, искринки в душе
Это - терем богатый меняешь
Без раздумий на рай в шалаше

Это в сердце горячие струи
В самый сильный жестокий мороз
Это нежность, с которой целуют
Даже если сопливится нос

Это счастье, надежда и вера
Предвкушение…Страсть на меже
Это - если касается тело…
А мурашки бегут по душе…