75 - Дай Бог, нам силы не упасть - 75

Тамара Сенина
Дай Бог, нам силы не упасть,
Не от позора и не на колени,
Не взять с собой чужую грязь,
И чтоб свою, мы вовсе не имели!
Чтобы никто не стал "вором",
Закравшимся, в котомку чужих судеб,
Не стал бы бить своим "кнутом",
Не знавший, что их путь тернистый труден!
Не полоскать кого-то ртом,
Дрожа от мести, или ярой злобы,
Собравшись - где-то, за углом,
Зато и не имея высшей ПРОБЫ!
*.
 фото - инет