Моя далекая Княгиня

Борис Лагутин
Меня Султаном величали,
Друзья, нарушивши покой.
И половым гигантом звали,
Хотя, я был и не такой.
Краса-девица молодая,
Набила цену мне весной.
Была роскошная такая,
Другой не видел я такой.
Она ворвалась в мой мир громко,
Разбила вдребезги табу.
И появилась незнакомкой,
О ней я память берегу.
Моя далекая Княгиня,
Нас развела судьба с тобой.
Я сожалею и доныне,
Что замуж не позвал с собой.