218 - Зигмунд и его. учения.. -218

Тамара Сенина
Когда-то Зигмунд всему Миру дал понять,
Что только близость ускоряет совершенство,
И мы его должны концепцию принять,
Усовершенствовав любви святой блаженства.
И инноваций отовсюду зачерпнув,
В его ученья глубочайшие поверив...
На практике всё это "люто - отхлебнув",
И в сложных опытах себя с лихвой проверив...
Рукопожатий! Похвалы толпы на бис!
И в сжаты сроки, в том интиме - изощрённо...
Но надорвавшись - исполнению каприз,
В Дом сумасшедших, след любви определённо!
Блаженство вызвало в мозгах - "Тю-тю - Привет"!
Расстроив душу - люди полностью - "Шедевры",
И сутками несут какой-то пошлый бред,
Своей фантазией, изматывая нервы!
Но есть и те, кто в морги в страсти угодил,
Не выдержав достойного в экстаз "Полёта",
Себя блаженного и в труп уж превратив,
Ускорив совершенству финишные взлёты!
Выходит совершенство в этом не для всех,
Не стоит становиться "супер - человеком",
Когда-то в прошлом все считали - Боже! ГРЕХ!
А в наше время превратили даже - смехом!
*